Wie deaktiviere ich im Train Simulator von Dovetail Games in der Class 444 oder Class 450 das Piepen, nachdem ich die Türen am Bahnsteig geöffnet habe?

~ 0 min
2020-07-07 12:41
  • Um den Piepton bzw. Piep-Ton der Class 444 oder Class 450 auszuschalten, ist es wichtig, dass Sie in jedem Bahnhof bzw. bei jedem Halt den Richtungswender auf Neutral stellen, bevor Sie die Türen öffnen, dann ertönt das Piepen auch nicht.
  • Dieser Alarm taucht im Train Simulator bei den beiden genannten Baureihen auf der Strecke bzw. im Add-On South Western Main Line: Southampton - Bournemouth Route auf.
  • Der Piepton wird durch das sogenannte DVD (Driver Vigilance Device, vergleichbar mit der deutschen Sifa) ausgelöst, und kann während der Fahrt mit der Taste E weggeschalten werden.
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)