Warum erhalte ich in Microsoft Teams die Meldung "Teilen wird noch nicht unterstützt."?

~ 0 min
2020-05-04 16:54
  • Die Nachricht Teilen wird noch nicht unterstützt. erhalten Sie z.B. während einer Videokonferenz, wenn Sie Inhalte wie eine Datei oder Ihren Bildschirm bzw. Desktop teilen möchten.
  • Die Lösung kann in diesem Fall sein, dass Sie in dem Team, in welchem Sie sich aktuell befinden, nur Gast sind und daher zu wenig Rechte haben.
  • Der Besitzer des Teams muss Sie dann z.B. zum Mitglied des Teams machen.