Wie kann ich in der BR Mediathek die Qualität bzw. die Auflösung des Videos einstellen?

~ 0 min
2015-08-19 12:23
  • Wenn das Video läuft, klicken Sie unten im Video auf den Buchstaben links neben Lautstärke-Regler.
  • Es öffnet sich eine Auswahlliste, aus der Sie die Werte auto, XS, S, M, L, XL und XXL auswählen können.
  • XS ist die geringste Auflösung und wird empfohlen, wenn Sie über eine niedrige Internet-Bandbreite verfügen (wenn Sie z.B. mit den mobilen Daten Ihres Smartphones surfen).
  • XXL ist die höchste Auflösung und wird empfohlen, wenn Sie eine große Internet-Bandbreite verfügen (wenn Sie z.B. einen Highspeed-DSL-Anschluss besitzen).
  • Beim Wert auto wird die Auflösung automatisch anhand Ihrer Internet-Geschwindigkeit berechnet.