Wie kann ich im ImTranslator-Add-On für Mozilla Firefox die voreingestellten Sprachen ändern?

~ 0 min
2015-08-18 12:21
  • Klicken Sie im ImTranslator auf Options.
  • Wechseln Sie auf den ersten Reiter ImTranslator.
  • Wählen Sie unter ImTranslator Language Options aus der Combo-Box Select source language die Sprache, aus der übersetzt werden soll, und aus der Combo-Box Select target language die Sprache, in die übersetzt werden soll.
  • Soll das Add-On die zu übersetzende Sprache automatisch erkennen, setzen Sie das Häkchen vor Detect source language automatically.
  • Über einen Klick auf den OK-Button werden die Einstellungen übernommen.