Wie kann ich in Transport Fever 2 Teile wie z.B. Gleise und Bahnsteige von einem modularen Bahnhof teilweise wieder abreißen?

~ 0 min
2020-01-10 12:43
  • Um in Transport Fever 2 Teile von einem modularen Bahnhof wieder abzubauen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie auf den Bahnhof, von dem Sie Teile entfernen möchten.
  • Klicken Sie auf den blauen Button KONFIGURIEREN (mit dem kleinen Schraubenschlüssel davor).
  • Es werden Ihnen unten am Bildschirm die Möglichkeiten zum Konfigurieren des Bahnhofs eingeblendet.
  • Klicken Sie hier in der Mitte unten auf den gelben Bagger zum Abreißen.
  • Nun haben Sie die Möglichkeit, gezielt Teile Ihres Bahnhofes wieder wegzureißen.
  • Vergessen Sie nicht, danach das Tool zum Abreißen wieder zu schließen.