Wie kann ich die erste Version von Anstoss 3 mit der grünen CD auf einer neuen Windows-Version spielen?

~ 0 min
2019-07-02 20:17
  • Hinweis: Für Schäden, die auf Grund des unten genannten Tipps auftreten, übernehme ich keine Haftung!
  • Um Anstoss 3 z.B. auf einem 64-Bit-Windows spielen zu können (z.B. Windows Vista, Windows 7, Windows 8 oder Windows 10), müssen die unten angegebenen Bedingungen erfüllt sein.
  • Besitzen Sie Anstoss 3 auf einer CD von Computer Bild Spiele oder aus der Version Anstoss 2007, sind nicht alle unten genannten Schritte notwendig.
  • Installieren Sie zunächst Anstoss 3 von der CD.
  • Wenn Sie das Setup fragt, ob bestimmte DLL-Dateien bestehen bleiben sollen, da diese neuer sind, sollten Sie dies mit Nein beantworten (die DLLs werden durch die Versionen von der Anstoss 3-CD überschrieben).
  • Anschließend spielen Sie Patch 1.40 für Anstoss 3 ein.
  • Nun überschreiben Sie im Installations-Verzeichnis von Anstoss 3 (standardmäßig C:\Programme (x86)\Anstoss 3) die Datei anstoss3.exe durch die gepatchte Version.
  • Die beiden oben genannten Dateien erhalten Sie z.B. im Download-Bereich von https://www.anstoss-juenger.de (für die Inhalte des Links übernehme ich keine Haftung!).
  • Starten Sie Anstoss 3 nun einmal mit Administratorrechten, damit sich das Setup für die Spieleinstellungen einmal öffnet.
  • Anschließend sollte Anstoss 3 korrekt starten.
Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)