Wie kann ich die erweiterte Suche von Google aufrufen?

2019-04-08 12:34
  • Die erweiterte Suche der Suchmaschine Google können Sie auf die beiden unten stehenden Arten öffnen.
  • Geben Sie den folgenden Link bzw. die folgende Adresse in Ihren Browser ein (für die Inhalte des Links übernehme ich keine Haftung!): https://www.google.com/advanced_search
  • Oder: Öffnen Sie Google in Ihrem Browser, suchen Sie nach dem gewünschten Suchbegriff, klicken Sie anschließend unter dem Eingabefeld für den Suchbegriff auf Einstellungen (es öffnet sich ein Popup-Menü) und wählen Sie den Menü-Punkt Erweiterte Suche aus.
  • Folgende Möglichkeiten haben Sie unter anderem in der erweiterten Suche von Google: Suche Wortgruppen und Zahlen, Eingrenzung der Suchergebnisse auf Sprache, Land, Datum, Dateitypen bzw. Dateiformate, Nutzungsrechte bzw. Lizenzen und weitere.