Wie kann ich im Microsoft Edge-Browser die Schriftgröße anpassen bzw. ändern oder zurücksetzen?

~ 0 min
2018-03-19 12:30
  • Um im Microsoft Edge-Browser die Größe der Schrift bzw. Font zu ändern, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie im Browser rechts oben auf die drei Punkte (...).
  • Es öffnet sich ein Popup-Menü.
  • Im Menü-Punkt Zoom können Sie den Schriftgrad festlegen.
  • Bei einem Wert größer als 100 % wird die Schrift größer, bein einem Wert kleiner als 100 % wird die Schrift kleiner.
  • Bei einem Klick auf den schrägen Doppelpfeil schaltet sich der Browser in den Vollbild-Modus (alternativ über die Taste F11).
  • Drücken Sie erneut F11, um den Vollbild-Modus wieder zu schließen.
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)