Wie kann ich herausfinden, welche Version des Adobe Flash Players auf meinem Gerät oder PC installiert ist?

~ 0 min
2015-07-27 12:28
  • Rufen Sie den folgenden Link auf: https://www.adobe.com/de/software/flash/about/
  • Es wird Ihnen im Kasten Version Information angezeigt, welche Version auf Ihrem Gerät oder PC installiert ist.
  • Zusätzlich erhalten Sie eine Tabelle mit allen aktuellen Versionen des Adobe Flash Players für alle verfügbaren Plattformen.
  • Um Sicherheitslücken vorzubeugen, sollte Ihre installierte Version mit der aktuellsten Version übereinstimmen (führen Sie ansonsten ein Update durch).