Wie kann ich im Mozilla Firefox-Browser die Schriftart vergrößern oder verkleinern?

~ 0 min
2015-07-10 12:27
  • Drücken Sie im Firefox-Browser die Alt-Taste, das Menü wird daraufhin eingeblendet.
  • Unter dem Menü-Punkt Ansicht - Zoom können Sie die Schriftart vergrößern, verkleinern oder auf Normal zurücksetzen.
  • Alternativ: Die Tastenkombination Strg & + (Plus-Taste)vergrößert die Schrift.
  • Alternativ: Die Tastenkombination Strg & (Minus-Taste) verkleinert die Schrift.
  • Alternativ: Die Tastenkombination Strg & 0 setzt die Schriftgröße wieder auf den Standard-Wert.