Wie kann ich Google Street View in Google Maps aktivieren bzw. einschalten?

~ 0 min
2016-09-13 13:08
  • Mit Google Street View können Sie z.B. virtuell durch verschiedene Straßen laufen und Gebäude und Häuser betrachten.
  • Um Google Street View zu aktivieren, öffnen Sie Google Maps, geben Sie die Adresse ein, die Sie erkunden möchten, und bestätigen Sie mit der Enter-Taste.
  • Rechts unten finden Sie ein kleines gelbes Männchen, den sogenannten Pegman.
  • Ziehen Sie diesen mit gedrückter Maustaste per Drag and Drop auf einen Ort in der Karte.
  • Ist die Straße blau unterlegt, kann diese virtuell betrachtet werden, und die Ansicht wechselt in Google Street View.
  • Befindet sich unter Pegman ein grüner Punkt und ein schwarzer Kreis, kann dieser Ort nicht virtuell betrachtet werden (nicht alle Orte und Städte sind bereits von Google Street View erfasst).
  • Google Street View schließen Sie über die Escape-Taste.