Wie kann ich im Microsoft Edge-Browser in den Vollbild-Modus wechseln und diesen wieder schließen?

~ 0 min
2019-12-10 12:26
  • Um im Edge-Browser den Vollbildmodus aufzurufen, drücken Sie die Taste F11.
  • Drücken Sie ebenfalls die Taste F11, um diesen wieder zu beenden.
  • Im Vollbild-Modus erstreckt sich der Browser über den gesamten Bildschirm bzw. Monitor (Menüleisten etc. werden ausgeblendet), um den vorhandenen Platz für die Anzeige perfekt auszunutzen.