Wie kann ich online für jemand anderen ein Ticket bzw. eine Fahrkarte auf www.bahn.de kaufen?

~ 0 min
2015-08-07 12:34
  • Öffnen Sie die Seite www.bahn.de in Ihrem Browser und loggen Sie sich mit Ihren Daten ein bzw. melden Sie sich erstmalig dort an.
  • Suchen Sie sich unter Auskunft & Buchung oder unter Sparpreis-Finder Ihre gewünschte Verbindung aus und klicken Sie auf Zur Buchung.
  • Unter Ticket & Optionen haben Sie die Möglichkeit, die Option Tickets per Postversand bestellen auszuwählen (diese Option kostet eine Bearbeitungs- und Versandpauschale, dafür ist das Bahnticket nicht personengebunden und Sie müssen daher keinen Nachweis wie z.B. die Personalausweis-ID angeben).
  • Wichtig: Vergessen Sie nicht, die abweichende Lieferadresse anzugeben, wenn das Ticket an eine andere Person geschickt werden soll (diese Option befindet sich etwas schlecht sichtbar im oberen Drittel der Seite und muss erst aufgeklappt werden).