Was kann ich tun, wenn sich die Renault R&Go-App nicht mehr mit dem Autoradio verbindet?

~ 0 min
2015-07-29 12:44
  • Dieser Fall kann auftreten, wenn man den Motor komplett ausschaltet und währenddessen die R&Go-App auf dem Smartphone aktiv lässt bzw. nicht beendet.
  • In diesem Fall wird in den Bluetooth-Verbindungen des Smartphones unter Umständen zwei Mal der Eintrag MY CAR angelegt, und die App kann sich nicht mehr richtig verbinden.
  • Löschen Sie in diesem Fall sämtliche Bluetooth-Verbindungen mit dem Eintrag MY CAR und verbinden Sie anschließend Ihr Smartphone mit dem Autoradio neu.