Die Verbindung der Seite www.pampers.de/coupon-aktion ist angeblich nicht sicher - wo kann ich meinen Coupon einlösen?

~ 0 min
2017-01-18 19:32
  • Wenn man im Browser die Seite http://www.pampers.de/coupon-aktion aufrufen möchte, erscheint häufig eine Meldung, und die Seite wird nicht richtig geöffnet.
  • Im Browser Mozilla Firefox z.B. erscheint die Fehlermeldung, dass die Verbindung nicht sicher ist, und dass die Webseite nicht richtig konfiguriert wurde.
  • Im Browser Internet Explorer z.B. erscheint die Fehlermeldung, dass ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat dieser Webseite besteht, und dass empfohlen wird, diese Webseite zu schließen und nicht zu dieser Webseite zu wechseln.
  • Um den Gutschein einzulösen, geben Sie in Google den Suchbegriff Pampers Rabatt-Code ein, und wählen Sie das erste Ergebnis mit dem Titel Pampers Coupon Aktion aus (Link https://aktionen.pampers.de/).
  • Alternativ können Sie den oben genannten Link direkt im Browser aufrufen.
  • Auf der Seite, die sich nun öffnet, können Sie den Pampers Rabatt-Code einlösen, und Ihren Coupon drucken bzw. ausdrucken.