Wie kann ich im Mozilla Firefox-Browser die Startseite www.%snf%.com entfernen?

~ 0 min
2016-06-07 12:23
  • Häufig wird beim Öffnen des Browsers diese Startseite aufgerufen, obwohl in den Einstellungen unter Startseite etwas anderes eingetragen ist oder der Eintrag Leere Seite anzeigen eingestellt ist.
  • Führen Sie auf die Mozilla Firefox-Verknüpfung (z.B. in der Taskleiste oder auf dem Desktop) einen Rechtsklick aus.
  • Führen Sie auf den Eintrag Mozilla Firefox erneut einen Rechtklick aus und wählen Sie im Popup-Menü den Punkt Eigenschaften aus.
  • Es öffnet sich ein neues Fenster, aus dem Sie den Reiter Verknüpfung auswählen.
  • Entfernen Sie im Edit-Feld Ziel hinter dem Pfad und der Datei firefox.exe den Eintrag %SNF%.
  • Bestätigen Sie mit OK oder Übernehmen.
  • Wenn Sie die Verknüpfung nun erneut ausführen, öffnet sich die eingestellte Startseite.
  • Wichtig: Durch diese Vorgehensweise wird nur die Startseite angepasst, möglicherweise hat die dahinter liegende Software, welche die Startseite auf Ihrem System eingerichtet hat, auf Ihrem System zusätzlichen Schaden angerichtet, der behoben werden muss!