Wie kann ich in TeamViewer Tastenkombinationen an Remote-Computer übertragen?

~ 0 min
2015-10-14 14:08
  • Wenn Sie einen Computer per TeamViewer fernsteuern, können Sie Tastenkombinationen wie z.B. Alt & F4 (zum Schließen des aktiven Fensters in Windows) nicht an den Remote-Computer übertragen.
  • Um Tastenkombinationen übertragen zu können, aktivieren Sie bei laufender TeamViewer-Fernwartung den Menü-Punkt Aktionen - Tastenkombination übertragen.
  • Ausnahme: Die Windows-Tastenkombination Strg & Alt & Entf können Sie auf diese Weise nicht direkt übertragen, klicken Sie dazu bitte auf den Menü-Punkt Aktionen - Strg + Alt + Entf.
Durchschnittliche Bewertung 3 (2 Abstimmungen)