Wie kann ich im Mozilla Firefox-Browser die Web-Konsole wieder am Hauptfenster andocken?

~ 0 min
2020-07-30 12:14
  • Um die Web-Konsole des Firefox-Browsers wieder am großen Fenster anzuheften, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie in der Titelleiste der Webkonsole ganz rechts auf die drei Punkte (...), so dass sich ein Popup-Menü öffnet.
  • Ändern Sie je nach Wunsch den Eintrag von Eigenes Fenster auf Unten anfügen, Rechts anfügen oder Links anfügen.
  • Die Position der Webkonsole ändert sich anschließend dementsprechend.