Wie kann ich in einer TeamViewer-Videokonferenz von der vorderen auf die hintere Kamera umstellen?

~ 0 min
2020-04-23 12:28
  • Wenn Sie in einer TeamViewer-Konferenz bzw. einem TeamViewer-Meeting von der Videokamera auf der Vorderseite auf die Videokamera auf der Rückseite umschalten möchten (z.B. weil Sie ein Notebook bzw. einen Laptop verwenden), gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie in TeamViewer den Abschnitt Video.
  • Klicken Sie oben auf das Zahnrad für die Einstellungen und wählen Sie den Menü-Punkt Video (es öffnet sich ein neues Fenster für die Video-Optionen).
  • Wählen Sie auf der linken Seite den Eintrag Video.
  • Ändern Sie unter dem Abschnitt Kameraeinstellungen und Vorschau unter Videoquelle auswählen den Eintrag für die vordere Kamera.
  • Im Bereich darunter wird Ihnen automatisch angezeigt, was die Webcam im Moment aufnimmt.
  • Bestätigen Sie mit OK, um die Einstellung zu übernehmen.