Was bedeutet Abonnieren bei YouTube?

2018-04-16 12:46
  • In YouTube hat man die Möglichkeit, einen Kanal bzw. Channel zu abonnieren.
  • Abonnieren bedeutet einfach, dass man die neuesten Videos bzw. Filmes dieses Kanals auf der YouTube-Startseite angezeigt bekommt, wenn man diese das nächste Mal aufruft.
  • Um einen Kanal zu abonnieren, benötigen Sie einen YouTube-Login bzw. YouTube-Account und müssen angemeldet sein, damit YouTube Ihr Abonnement bzw. Ihre Abonnements verwalten kann.
  • Abonnieren bei YouTube ist kostenlos (Stand: April 2018).
  • Um einen Kanal zu abonnieren, klicken Sie dazu einfach in YouTube auf den roten ABONNIEREN-Button (dieser zeigt zudem an, wie viele Leute diesen Kanal bisher schon abonniert haben).
  • Möchten Sie diesen Kanal nicht mehr abonnieren, klicken Sie den ABONNIEREN-Button dieses Kanals erneut an und bestätigen Sie die Nachfrage (das Abo wird wieder aufgelöst).