Wie kann ich im BestSecret-Shop eine neue Zahlungsart hinzufügen?

~ 0 min
2017-11-30 21:53
  • Das Hinzufügen von Zahlungsarten ist auf der BestSecret-Webseite leider nicht über den Menü-Punkt Zahlungsarten möglich.
  • Eine neue Zahlungsart kann auf der BestSecret-Homepage nur während des Bezahlvorgangs im Onlineshop angelegt werden.
  • Um eine neue Zahlungsart hinzuzufügen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Haben Sie alle Artikel, die Sie kaufen möchten, in den Warenkorb gelegt, klicken Sie links oben auf den Warenkorb.
  • Klicken Sie auf Weiter.
  • Klicken Sie links oben auf Zahlungsart ändern/hinzufügen >>.
  • Klicken Sie auf Zahlungsart hinzufügen.
  • Wählen Sie z.B. Kreditkarte aus und geben Sie Werte Ihrer Kreditkarte ein.
  • Klicken Sie auf Speichern oder auf Speichern und als Standard festlegen, wenn die Zahlungsart beim nächsten Einkauf im BestSecret-Shop vorausgewählt sein soll.
  • Wenn Sie nun auf Jetzt kaufen klicken, bestellen Sie die Ware verbindlich, und die neue Zahlungsart ist hinzugefügt.
  • Link zu BestSecret-Onlineshop (für die Inhalte des Links übernehme ich keine Haftung!): https://www.bestsecret.com