Wo finde ich in Amazon meinen MP3-Einkaufswagen?

2017-02-06 12:18
  • Der MP3-Einkaufswagen ist nur im Bereich Musik-Downloads sichtbar.
  • Um zu diesem Bereich zu gelangen, klicken Sie auf der Amazon-Webseite links oben auf Alle Kategorien.
  • Fahren Sie mit der Maus über den Menü-Punkt Filme, Serien, Musik & Games und klicken Sie rechts daneben auf den Menü-Punkt Musik-Downloads.
  • Alternativ: Wählen Sie links neben dem Suchfeld oben den Menü-Punkt Musik-Downloads aus, geben Sie einen Suchbegriff ein, und starten Sie die Suche mit der Enter-Taste oder über einen Klick auf die Lupe rechts neben dem Suchfeld.
  • Klicken Sie nun rechts oben auf den Menü-Punkt MP3-Einkaufswagen, um diesen zu öffnen.
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)