Wie kann ich im Mozilla Firefox-Browser ein privates Fenster öffnen?

~ 0 min
2016-05-27 12:24
  • Mit einem privaten Fenster können Sie in Mozilla Firefox im privaten Modus surfen.
  • Klicken Sie dazu im Browser auf das Icon mit den drei Strichen rechts oben (Menü öffnen).
  • Klicken Sie auf Privates Fenster.
  • Es öffnet sich ein neues Mozilla-Firefox Fenster mit Hinweisen zum privaten Surfen.
  • Ob Sie gerade im privaten Modus surfen, erkennen Sie in Mozilla Firefox an der lila unterlegten Maske rechts oben in der Leiste.