Wie kann ich in den eBay-Kleinanzeigen einen Artikel in einer Anzeige als reserviert markieren?

~ 0 min
2019-10-09 13:03
  • Um anzuzeigen, dass ein Artikel, den Sie als Verkäufer anbieten, für einen potentiellen Käufer reserviert haben, gibt es in den eBay-Kleinanzeigen keinen eigenen Status (Stand: Oktober 2019).
  • eBay empfiehlt, in diesem Fall in den Titel der Anzeige manuell den Begriff reserviert zu hinterlegen.
  • Melden Sie sich dazu auf der eBay-Kleinanzeigen-Webseite an.
  • Klicken Sie anschließend rechts oben auf Meins und Anzeigen.
  • Klicken Sie unter der Anzeige, die Sie als reserviert markieren möchten, auf Bearbeiten.
  • Geben Sie im Titel reserviert ein.
  • Klicken Sie ganz unten auf Anzeige speichern.