Wie kann ich in Microsoft Word auf einen Kommentar in einem Dokument antworten?

~ 0 min
2018-05-22 12:42
  • Klicken Sie im Word-Dokument auf den Kommentar, auf den Sie eine Antwort schreiben möchten, auf den blauen Link Antworten mit der Sprechblase und dem lila Pfeil davor.
  • Im Kommentar-Feld erscheint ein eingerücktes Feld für Ihre Antwort mit Ihrem Namen als Autor und der Zeit, die seit der Erstellung vergangen ist.
  • Tragen Sie Ihren Kommtar ein und klicken Sie in eine beliebige Stelle im Dokument, um den Kommentar abzuschließen.
  • Wenn Sie das Dokument das nächste Mal speichern, werden auch die Kommentare gespeichert.