Mit welcher Tastenkombination kann ich mir in Microsoft Word Seriendruckfelder im Dokument anzeigen lassen?

~ 0 min
2016-06-23 12:15
  • Damit die Seriendruckfelder eingeblendet werden, drücken Sie Tastenkombination Alt + F9.
  • Es werden Ihnen nun im Dokument die Seriendruckfelder in geschweiften Klammern ({}) angezeigt.
  • Wenn Sie eines dieser Felder anklicken, ist es grau unterlegt.
  • Mit der oben genannten Tastenkombination können Sie die Seriendruckfelder auch wieder ausblenden.