Wie kann ich in Microsoft Word 2013 ein Format übertragen?

2016-02-25 12:45
  • Markieren Sie in Word den Text, dessen Format Sie übertragen möchten.
  • Es öffnet sich rechts über dem Text ein kleines Menü, aus dem Sie auf den kleinen Pinsel (oben in der Mitte) klicken können, um das Format zu übertragen.
  • Alternativ können Sie im Menü oben unter dem Reiter START den Menü-Punkt Format übertragen auswählen.
  • Der Mauszeiger verändert sich in einen kleinen Pinsel.
  • Markieren Sie nun den Text, auf den Sie das neue Format übertragen möchten.
  • Es öffnet sich wieder rechts über dem Text das kleine Menü, aus dem Sie erneut auf den kleinen Pinsel (oben in der Mitte) klicken können, um das Format zu übertragen.
  • Alternativ können Sie wieder im Menü oben unter dem Reiter START den Menü-Punkt Format übertragen auswählen.
  • Das Format wird vom Text übernommen.