Wie kann ich den Microsoft Office 2013-Lizenzschlüssel bzw. Product Key nachträglich bzw. erneut eingeben?

~ 0 min
2015-09-28 13:16
  • Windows-Start-Button anklicken.
  • Menü-Punkt Systemsteuerung - Programme und Funktionen auswählen.
  • Markieren Sie in der Liste mit allen installierten Programmen den Eintrag für die Microsoft Office-Installation (z.B. Microsoft Office Professional Plus 2013).
  • Klicken Sie auf Ändern (befindet sich über der Liste, ggf. müssen Sie nun Ihr Administratorkennwort eingeben).
  • Wählen Sie den Punkt Product Key eingeben aus und klicken Sie auf Weiter.
  • Geben Sie im Textfeld in der Mitte Ihren 25-stelligen Product Key ein.
  • Wenn Sie nun auf Weiter klicken, wird der Lizenzschlüssel überprüft und das Produkt ggf. erfolgreich registriert.