Wie kann ich in Microsoft Outlook eine Signatur für E-Mails anlegen bzw. erstellen?

~ 0 min
2020-08-28 11:46
  • Wenn Sie in Microsoft Outlook eine Signatur anlegen möchten, die Sie an eine Nachricht anfügen können, oder die immer automatisch angezeigt werden soll, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie in Outlook links oben auf Neue E-Mail (es öffnet sich das Fenster für eine neue Nachricht).
  • Klicken Sie in den Textbereich unten, damit die Menüs oben freigeschaltet werden.
  • Wählen Sie oben aus dem Menü Einfügen - Signatur.
  • Wählen Sie aus dem Popup-Menü Signaturen... (es öffnet sich der Fenster Signaturen und Briefpapier).
  • Klicken Sie im Abschnitt E-Mail-Signatur unter Signatur zum Bearbeiten auswählen auf den Neu-Button.
  • Geben Sie einen Namen für die neue Signatur ein, und bestätigen Sie mit OK.
  • Legen Sie unten unter Signatur bearbeiten die neue Signatur an und formatieren Sie diese nach Ihren Wünschen.
  • Rechts oben unter Standardsignatur auswählen können Sie zudem noch festlegen, für welches E-Mail-Konto die Signatur verwendet werden soll, und welche Signatur bei neuen Nachrichten verwendet werden soll.
  • Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.
  • Wenn Sie nun auf Einfügen - Signatur klicken, können Sie die neue Signatur auswählen, so dass dies unten in der E-Mail-Nachricht eingefügt wird.