Wie kann ich in Microsoft Excel eine mehrzeilige Notiz in eine einzelne Zelle einfügen?

~ 0 min
2020-08-14 13:06
  • Wenn Sie einen mehrzeiligen Eintrag kopieren oder ausschneiden, und diesen in Excel einfügen, dann erstreckt dieser standardmäßig auch über mehrere Zeilen.
  • Soll der Eintrag nur in eine einzelne Zelle eingefügt werden (die Zeilenumbrüche befinden sich dann innerhalb der Zelle, diese können über die Zellen-Einstellung Textumbruch angezeigt werden), gehen Sie unten beschrieben vor.
  • Wenn Sie die mehrzeilige Notiz kopiert haben (z.B. über die Tastenkombination Strg + C), führen Sie in Excel einen Doppelklick auf die Zelle aus, in welche der Eintrag eingefügt werden soll.
  • Fügen Sie die Notiz nun ein (z.B. über die Tastenkombination Strg + V).
  • Der komplette Eintrag wird nun in einer Zelle dargestellt.