Wie kann ich mir in Outlook im Kalender die Kalenderwoche bzw. die Wochennummer anzeigen lassen?

~ 0 min
2020-08-13 12:04
  • Um im Outlook-Kalender von Microsoft die Kalenderwoche bzw. die Wochennummer einzublenden, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Klicken Sie in Outlook links oben auf Datei.
  • Wählen Sie auf der linken Seite Optionen (es öffnet sich das Fenster mit den Outlook-Optionen).
  • Wählen Sie auf der linken Seite Kalender.
  • Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt Anzeigeoptionen.
  • Setzen Sie das Häkchen bei der Option Wochennummern in der Monatsansicht und im Datumsnavigator anzeigen.
  • Wenn Sie nun mit OK bestätigen und in den Kalender von Outlook wechseln, wird Ihnen links im Datumsnavigator die Kalenderwoche angezeigt.
  • Die Wochennummer wird Ihnen nun z.B. auch angezeigt, wenn Sie für eine Aufgabe mit dem Datumsnavigator ein Datum festlegen möchten.