Wie kann ich das automatische Update des Adobe Flash Players in Windows deaktivieren oder aktivieren?

~ 0 min
2015-08-04 12:48
  • Windows-Button drücken, den Befehl taskschd.msc eingeben.
  • Es öffnet sich das Fenster Aufgabenplanung.
  • Wählen Sie auf der linken Seite den Eintrag Aufgabenplanungsbibliothek aus.
  • Im Auswahlfeld finden Sie den Eintrag Adobe Flash Player Updater.
  • Führen Sie auf einen Rechtsklick auf Status aus.
  • Soll der Updater deaktiviert währen, wählen Sie Deaktivieren aus, soll der Update wieder eingeschaltet werden, wählen Sie Aktivieren aus.