Warum wird in Skype oder Skype for Business mein Bildschirminhalt nicht übertragen oder angezeigt?

~ 0 min
2017-10-13 12:33
  • Wenn Sie eine Version von Skype oder Skype for Business verwenden, die älter ist als die des anderen Nutzers, dem Sie Ihren Bildschirm oder ein Programm präsentieren möchten, ist dies nicht möglich.
  • So können Sie z.B. mit Skype for Business 2015 keine Präsentation für einen Nutzer einrichten, der Skype for Business 2016 hat.
  • Umgekehrt ist dies möglich (Nutzer mit der neueren Version können Bildschirminhalte einem Nutzer mit einer älteren Version zeigen).
  • Es wird daher empfohlen, immer die neues Version von Skype oder Skype for Business herunterzuladen und zu verwenden, damit keine derartigen Probleme mit der Kompatibilität auftreten.