Wie kann ich mir die im Mozilla Firefox-Browser gespeicherten Passwörter anzeigen lassen?

~ 0 min
2016-05-27 12:35
  • Mozilla Firefox kann Login-Daten (Benutzername und Passwort) speichern, damit Sie diese nicht immer neu eingeben müssen.
  • Um sich diese Passwörter anzeigen zu lassen, klicken Sie im Browser auf das Icon mit den drei Strichen rechts oben (Menü öffnen).
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Wechseln Sie links auf den Reiter Sicherheit.
  • Klicken Sie auf den Button Gespeicherte Zugangsdaten....
  • Es erscheint eine Liste mit allen Zugangsdaten für sämtliche Websites, die auf Ihrem Computer gespeichert sind.
  • Markieren Sie den gewünschten Eintrag (oder die gewünschten Einträge), zu dem (denen) Sie sich das Passwort anzeigen lassen möchten, und klicken Sie auf Passwörter anzeigen.
  • Bestätigen Sie den folgenden Dialog mit Ja.
  • Das Passwort wird in der Liste mit angezeigt.
  • Klicken Sie Passwörter ausblenden, um das Passwort wieder auszublenden.