Was ist der Microsoft SharePoint?

2015-06-19 12:47
  • Der Microsoft SharePoint ist eine Webanwendung zum Speichern, Strukturieren, Freigeben und Zugreifen auf Informationen.
  • Mit dem Microsoft SharePoint können Websites erstellt werden.
  • Auf den Microsoft SharePoint kann von nahezu allen Geräten zugegriffen werden.
  • Für den Zugriff benötigt man lediglich einen Webbrowser (z.B. Internet Explorer, Google Chrome oder Mozilla Firefox).
  • SharePoint Online: Cloudbasierter Dienst.
  • SharePoint Foundation: Basis-Technologie für alle SharePoint-Websites.
  • SharePoint Server: Lokale Bereitstellung und Verwaltung von SharePoint.
  • SharePoint Designer: Kostenloses Programm zum Entwerfen, Erstellen und Anpassen von Websites.
  • SharePoint Workspace: Desktop-Programm zur Bearbeitung, wenn keine Netzwerkverbindung besteht.
  • OneDrive for Business - Ordersynchronisierung: Desktop-Programm zur Synchronisierung einer Offline-Version.