Wie kann ich in Windows 10 herausfinden, wieviel RAM bzw. Arbeitsspeicher mein PC hat?

~ 0 min
2018-10-19 12:30
  • Um herauszufinden, wie viel RAM Ihr Rechner besitzt, geben Sie im Suchfenster von Windows den Begriff RAM ein und wählen das Suchergebnis RAM-Info anzeigen Systemeinstellungen aus.
  • Es öffnet sich ein Fenster mit Infos über Ihren PC.
  • Dort finden Sie in der Mitte im Bereich Gerätespezifikationen den Eintrag Installierter RAM, der Ihnen anzeigt, wieviel Arbeitsspeicher Ihr Rechner besitzt (z.B. 16,00 GB).