Wie kann ich in Windows 10 herausfinden bzw. anzeigen lassen, ob eine 32-Bit-Version oder eine 64-Bit-Version installiert ist?

~ 0 min
2018-06-07 13:31
  • Führen Sie in Windows 10 auf den Windows-Button links unten einen Rechtsklick aus.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt System.
  • Es öffnet sich das Fenster Info mit Informationen über die Windows-Installation auf Ihrem PC bzw. Rechner.
  • Unter dem Abschnitt Gerätespezifikationen wird Ihnen hinter dem Eintrag Systemtyp angezeigt, ob Sie ein 32-Bit-Betriebssystem oder ein 64-Bit-Betriebssystem installiert haben, sowie Informationen zum Prozessor.