Wie kann ich die Wählhilfe in Windows öffnen?

2016-09-07 12:26
  • Hinter der Wählhilfe versteckt sich das Tool dialer.exe.
  • Trotz des vielleicht irreführenden Namens handelt es sich hierbei lediglich um ein Programm, mit dem Sie mit Hilfe eines TAPI-Treibers Telefonnummern direkt aus Windows heraus anrufen können (der Anruf wird dann direkt an Ihr Telefon weitergeleitet, sofern alles korrekt konfiguriert wurde).
  • Die dialer.exe befindet sich im Normalfall im Verzeichnis bzw. Ordner C:\Windows\System32.
  • Alternativ können Sie diese aufrufen, indem Sie auf den Windows-Button klicken und dialer eingeben.
  • Nach einem Klick auf dialer bzw. dialer.exe öffnet sich die Windows-Wählhilfe.
Durchschnittliche Bewertung 4 (2 Abstimmungen)