Wie kann ich in Windows 10 die versteckten Dateien anzeigen?

~ 0 min
2016-04-22 12:32
  • Öffnen Sie den Windows-Explorer (Rechtsklick auf den Windows-Button und Windows-Explorer öffnen anklicken oder die Tastenkombination Windows-Taste & E drücken).
  • Wechseln Sie oben auf den Reiter Ansicht.
  • Setzen Sie unter der Kategorie Ein-/Ausblenden den Haken bei der Option Ausgeblendete Elemente.
  • Nun werden Ihnen auch die versteckten Dateien im Windows-Explorer eingeblendet.
  • Wenn Sie den Haken wieder herausnehmen, werden die versteckten Dateien im Windows-Explorer wieder ausgeblendet.