Wie kann ich im Microsoft Edge-Browser die Startseite festlegen bzw. ändern?

~ 0 min
2015-12-16 12:23
  • Öffnen Sie den Microsoft Edge-Browser.
  • Klicken Sie oben rechts auf den Menü-Button mit den drei Punkten.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Einstellungen ganz unten aus.
  • Unter dem Abschnitt Öffnen mit können Sie die Einstellungen für die Seite festlegen, die beim Start des Browsers geöffnet werden soll (Startseite, neuer Tabseite, Vorherige Seiten, Bestimmte Seite(n)).
  • Soll eine bestimmte Webseite beim Starten geöffnet werden, wählen Sie unter Bestimmte Seite(n) den Eintrag Benutzerdefiniert aus.
  • Unter dieser Einstellung können Sie bereits eine Seite aus dem bisherigen Verlauf auswählen.
  • Alternativ können Sie im Edit-Feld Webadresse eine andere Seite eingeben.
  • Die Einstellungen werden direkt nach der Eingabe gespeichert und müssen nicht gesondert bestätigt werden.