Wie kann ich in Windows 8.1 den abgesicherten Modus starten?

~ 0 min
2015-10-16 12:22
  • Drücken Sie währen des Boot-Vorgangs mehrmals die Tastenkombination Shift & F8 (bei älteren Windows-Versionen nur die Taste F8).
  • Alternativ: Rufen Sie, wenn Windows, gestartet ist, die Windows-Suchfunktion auf (Tastenkombination Windows-Taste & S), geben Sie erweitert ein und wählen folgende Menü-Punkte aus: Optionen für den erweiterten Start ändern - unter Erweiterter Start den Punkt Jetzt neu starten - Problembehandlung - Erweiterte Optionen - Starteinstellungen - Neu starten (es erscheint der Bildschirm, über welchen Sie den abgesicherten Modus starten können).