Wie kann ich mich aus meiner Dropbox-App auf meinem iOS-Gerät ausloggen?

~ 0 min
2018-03-20 19:46
  • Um sich mit Ihrem Apple-Device wie z.B. Ihrem iPhone, iPad oder iPod von der Dropbox-App temporär abzumelden, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie die Dropbox-App (z.B. auf Ihrem Handy bzw. Smartphone oder Tablet).
  • Tippen Sie in der App rechts unten auf Konto (Icon bzw. Symbol mit dem Kopf).
  • Scrollen Sie nach ganz nach unten.
  • Tippen Sie auf den roten Link Aus dieser Dropbox abmelden ganz unten.
  • Es erscheint folgende Meldung: Dadurch werden auch ihre privaten Offlinedateien von diesem iPhone gelöscht. Sind Sie sicher?
  • Um sich abzumelden, müssen Sie diese Nachricht bestätigen, indem Sie auf den Roten Link Abmelden klicken.
  • Bedenken Sie dabei allerdings, dass die Dateien, die Sie für den Offline-Gebrauch aus der Dropbox auf Ihr Gerät übertragen haben, dabei von diesem entfernt werden (Sie können diese Dateien natürlich zu einem späteren Zeitpunkt wieder von der Dropbox für den Offline-Gebrauch herunterladen).
  • Zum Abmelden werden eine WLAN-Verbindung oder mobile Daten benötigt.
  • Sie landen danach wieder im Startbildschirm der App (dieser beinhaltet die Punkte Mit Google anmelden, Anmelden und Konto erstellen).