Wie komme ich an die SIM-Karte meines iPhones bzw. wie kann ich diese wechseln?

~ 0 min
2018-02-02 12:35
  • Um die SIM-Karte Ihres Apple iPhones auszutauschen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Bei den aktuellen iPhone-Modellen befindet sich das kleine Fach mit der SIM-Karte auf der rechten Seite, bei älteren Modellen oben am iPhone.
  • Sie erkennen das Fach mit der SIM-Karte am kleinen schwarzen Loch.
  • Um das Fach zu öffnen, nehmen Sie die Spitze des Schlüssels, der Ihrem Original-iPhone beigelegt wurde, und drücken Sie diese in das Loch.
  • Alternativ können Sie auch eine Büroklammer aufbiegen und deren Spitze in das Loch stecken, um das Fach zu öffnen.
  • Um das Fach zu öffnen, müssen Sie durchaus etwas fester drücken bzw. es ist etwas Druck nötig.
  • Bei Erfolg sprint das Fach mit der SIM-Karte auf und Sie können diese entnehmen.
  • Legen Sie ggf. eine neue SIM-Karte ein (falls Sie das iPhone weiter verwenden möchten).
  • Das Fach können Sie schließen, indem Sie es mit dem Finger wieder hineinschieben.