Wie kann ich in WhatsApp Text in einer Nachricht z.B. fett oder kursiv formatieren?

~ 0 min
2017-09-05 12:27
  • Um im WhatsApp-Messenger Text in einer Nachricht zu formatieren (dies kann ein Wort oder mehrere Wörter sein), müssen Sie diesen Text mit bestimmten Zeichen einschließen.
  • Untenstehend einige Beispiele.
  • Fett: *Beispieltext* (Sternchen)
  • Kursiv: _Beispieltext_ (Unterstrich)
  • Durchgestrichen: ~Beispieltext~ (Tilde)
  • Monospace bzw. nichtproportionale Schriftart/Schrift: Beispieltext (drei Gravis bzw. Akzentzeichen)
  • In Android wird die Formatierung sofort angezeigt.
  • In iOS (z.B. iPhone von Apple) wird die Formatierung erst angezeigt, nachdem die Nachricht versendet wurde.
  • Eine Formatierung in einer bestimmten Farbe bzw. farbig ist derzeit (Stand: September 2017) nicht möglich.