Wie kann ich auf meinem Android-Smartphone (Samsung) in der Peel Remote-App die Meldungen Phone is in silent mode. You might miss calls. und Battery level at 25 %. Conserve your battery by taking these steps ausschalten bzw. deaktivieren?

~ 0 min
2017-07-06 13:10
  • Auslöser für diese Nachrichten ist die App Peel Smart bzw. Peel Remote oder Peel Smart Remote.
  • Um die Meldungen auszuschalten, tippen Sie auf Ihrem Handy auf das Icon der Peel Remote-App, um diese zu öffnen.
  • Ist die App noch nicht eingerichtet, müssen Sie zunächst Ihre TV-Marke angeben (Sie können auch irgendeinen Eintrag aus der Liste nehmen), einmal mit Ja bestätigen, Ihre Postleitzahl eintragenund Ihren TV-Anbieter auswählen (auch hier können Sie eine beliebige gültige Postleitzahl eintragen und einen beliebigen TV-Anbieter auswählen), und noch einmal mit Ja bestätigen.
  • Die Frage nach Ihrem Basisprofil können Sie überspringen (auf den entspr. Button unten tippen).
  • Die App ist nun eingerichtet.
  • Tippen Sie nun auf das Zahnrad oben rechts.
  • Tippen Sie auf Benachrichtigungen Mitteilungen Verwalten in der Mitte.
  • Scrollen Sie ganz nach unten.
  • Nehmen Sie das Häkchen bei der Option Battery Saver Alerts Extend battery life when low heraus.
  • Nehmen Sie das Häkchen bei der Option Ringer Alerts Don't disturb at night / Don't miss calls during day heraus.
  • Wenn Sie die Einstellungen verlassen, werden die Änderungen gespeichert und die Meldungen sollten nicht mehr auftauchen.
  • Es gibt in den Einstellungen auch die Möglichkeit Werbefreies Erlebnis, so dass die App komplett ohne Werbung auskommt.
  • Tippen Sie auf den AKTIVIEREN-Button rechts daneben, um diese Option im Google Play-Store freizuschalten (Achtung: kostet 1,09 € im Monat - Stand: 06.07.2017!).