Wie kann ich auf meinem Samsung-Smartphone in Android eine Telefonnummer sperren oder blockieren?

~ 0 min
2017-03-28 12:21
  • Wenn Sie von einem bestimmten Anrufer oder einer bestimmten Rufnummer keine Anrufe mehr auf Ihrem Handy erhalten möchten, können Sie diese auf eine Sperrliste setzen.
  • Wählen Sie dazu in der Home-Ansicht links unten den Menü-Punkt Telefon aus.
  • Wechseln Sie oben auf Protokolle.
  • Tippen Sie den Eintrag aus dem Protokoll an, dessen Telefonnummer Sie sperren möchten.
  • Tippen Sie rechts oben auf die drei Punkte (...) und wählen Sie den Menü-Punkt Hinzufügen zur Sperrliste aus.
  • Die Telefonnummer wird zu Ihrer Sperrliste hinzugefügt.
  • Unerwünschte SMS von dieser Nummer werden auf diese Weise nicht blockiert (um diese zu sperren, müssen Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrer SMS-App vornehmen).