Warum werden auf meinem Windows Phone von Microsoft die Elemente aus meinem Microsoft-Konto nicht oder erst nach einigen Tagen synchronisiert?

~ 0 min
2017-06-14 15:46
  • Überprüfen Sie, ob Sie die Synchronisations-Einstellung Je nach Nutzung auf Ihrem Handy eingestellt haben.
  • Diese Einstellungbezieht sich auf die Synchronisation von E-Mails, Kontakten, Terminen aus Ihrem Microsoft-Konto.
  • Ist diese Einstellung gesetzt, versucht das Smartphone, die Synchronisations-Frequenz auf Grund des Nutzungsverhaltens des Anwenders zu lernen und festzulegen.
  • Die kann unter Umständen dafür sorgen, dass Elemente wie z.B. Ihr Kalender zeitversetzt, mitunter auch über einen langen Zeitraum von einigen Tagen, synchronisiert werden.
  • Ändern Sie die Einstellung auf Bei Eintreffen, damit die Elemente bei Änderungen immer sofort synchronisiert werden.