Was bedeutet Synchronisations-Einstellung Je nach Nutzung im Windows Phone von Microsoft?

~ 0 min
2016-10-27 12:48
  • Die Synchronisations-Einstellung Je nach Nutzung in Ihrem Handybezieht sich auf die Synchronisation von E-Mails, Kontakten, Terminen aus Ihrem Microsoft-Konto.
  • Ist diese Einstellung gesetzt, versucht das Smartphone, die Synchronisations-Frequenz auf Grund des Nutzungsverhaltens des Anwenders zu lernen und festzulegen.
  • Die kann unter Umständen dafür sorgen, dass Elemente wie z.B. Ihr Kalender zeitversetzt, mitunter auch über einen langen Zeitraum von einigen Tagen, synchronisiert werden.
  • Ändern Sie die Einstellung auf Bei Eintreffen, damit die Elemente bei Änderungen immer sofort synchronisiert werden.
Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)