Wie kann ich in Android mehrere Bilder bzw. Fotos aus der Galerie löschen?

~ 0 min
2016-05-12 12:23
  • Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Galerie auf.
  • Tippen Sie rechts oben in der Leiste auf die drei Punkte (...).
  • Tippen Sie auf den Menü-Punkt Löschen.
  • Tippen Sie alle Bilder an, die Sie löschen möchten (auf den selektierten Fotos erscheint ein Häkchen).
  • Links oben in der Leiste wird die Anzahl der ausgewählten Fotos angezeigt.
  • Haben Sie alle Bilder ausgewählt, tippen Sie auf FERTIG.
  • Bestätigen Sie die Nachfrage, dass die Bilder gelöscht werden sollen, mit LÖSCHEN.
  • Die Fotos werden von Ihrem Smartphone enfernt.