Wie kann ich die App-Optimierung auf Samsung-Smartphones deaktivieren bzw. ausschalten?

~ 0 min
2016-04-25 12:26
  • Auf manchen Samsung-Modellen erhält der Benutzer regelmäßig Benachrichtigungen bzgl. der App-Optimierung.
  • Um die App-Optimierung zu deaktivieren, tippen Sie auf Einstellungen.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Akku aus (nach unten scrollen).
  • Tippen Sie unter App-Optimierung auf den Button DETAIL.
  • In der obersten Zeile können Sie die App-Optimierung deaktivieren, indem Sie diese auf Aus umschalten (nach links ziehen).
  • Um die App-Optimierung wieder einzuschalten, ziehen Sie diese in der obersten Zeile wieder nach rechts auf Ein.